Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +38 066 221 88 66

dr.s.kozar@gmail.com

Лазерная пластика век
lazer_plast

Для получения более эффектного результата после обычной блефаропластики используют лазерную методику омоложения век. Блефаропластика дает отличный результат в области устранения жировых грыж и излишков кожи нижних век, устранении так называемых «мешков под глазами», а также с помощью блефаропластики можно избавится от избытка кожи на верхних веках.  Лазерная пластика целенаправленна на омоложение кожи век и сглаживание мимических морщин. Благодаря лазерной пластики век одновременно совершается и подтяжка лица и устранение мелких мимических морщинок (например «гусиных лапок»).

Лазерная пластика век может проводится как самостоятельная процедура, так и в комплексе с трансконьюктевальной пластикой нижних век (по этому же принципу происходит процедура голливудская  липосакция, которая сочетает традиционную липосакцию и лазерную липосакцию). Результат от комплексной блефаропластики значительно эффективней, так как кроме устранения жировых грыж, одновременно происходит стимуляция выработки коллагена и эластина в нижней части век, что значительно сказывается на повышении уровня упругости и эластичности кожи век. Лазерная пластика век является самой безопасной, поскольку не травматична и период реабилитации составляет всего пару дней.

Период реабилитации

В период реабилитации возможно появление синяков под глазами после блефаропластики. Но в течении недели они полностью исчезнут. Рекомендуется в этот период ограничить физические нагрузки и больше отдыхать. У курящих пациентов период реабилитации длится дольше обычного.  Швы снимают на 3-4 день. Принимать душ можно на следующий день после операции.  Наносить декоративную косметику можно через 7 дней.

Результат омолаживания после  лазерной блефаропластики способен хранится несколько лет, но предотвратить естественное старение не в силах.

Более детально узнать о лазерной блефароплатсике Ужгород можно, записавшись на консультацию к пластическому хирургу Козарь Сергею Ивановичу, клиника пластической хирургии «Перлина» в Ужгороде и Киеве