Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +38 066 221 88 66

dr.s.kozar@gmail.com

Лазерная шлифовка Ужгород

На сегодняшний день самой революционной процедурой в мире по омоложению лица является фракционный фототермолиз или иными словами лазерная шлифовка. Фракционное омоложение эффективно для борьбы с морщинами, при изменении цвета лица, при частичном провисании кожи лица или же дряблости.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Лазерная шлифовка Ужгород2

Главным преимуществом лазерной шлифовки является моментальный результат сразу после первой процедуры, а также лазерная шлифовка не требует подготовки к процедуре и времени на реабилитацию.

Лазерная шлифовка проводиться с помощью современного оборудования последнего поколения (модели 2011 года), производства компании «DEKA» (Италия). Данный вид лазерной шлифовки является единственным на территории Западного региона нашей страны. Поэтому, лазерная шлифовка лица в Ужгороде доступна только у Пластического хирурга Козарь Сергея Ивановича.

 

 

 

СУТЬ ФРАКЦИОННОГО ФОТОТЕРМОЛИЗАСУТЬ ФРАКЦИОННОГО ФОТОТЕРМОЛИЗА ужгород

Метод фракционного фототермолиза заключается в воздействии лазерного  излучения на кожный покров в точечном режиме. Во время обработки зоны покрова создаются микротермальные зоны повреждения, которые чередуются с необработанной тканью. После воздействия излучения лазером и проникновения луча под кожу происходит нагревание ткани. Слои ткани нагреваются на различных глубинах, которые можно контролировать, зависит от того каких слоев кожи необходимо достичь в результате. Энергия излучения лазера поглощается и  сформированная микротермальная зона нагревается до определенной температуры. Таким образом происходит испарение воды, клетки в зонах повреждения разрушаются, не повреждая при этом здоровую кожу.

 

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИРЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ

– кожа омолаживается;

–глубина морщин уменьшается вокруг губ, на лбу и «гусиных лапок»;

– стает менее заметным провисания кожи;

– замедляется процесс старения кожи лица, шеи, груди и рук;

– уменьшение шрамов после угревой сыпи, гиперпигментации и меланодермии.

ПОКАЗАНИЯ К ЛАЗЕРНОМУ ОМОЛОЖЕНИЮ

– наличие морщин различной глубины;

– потеря эластичности и упругости кожи;

– наличие рубцов и постакне.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Самым главным противопоказанием является наличие хронических болезней, острых воспалительных процессов, инфекционные заболевания, а также если за 2 недели был проведен пилинг лица либо же Вы загорали (не имеет значения на солнце или в солярии). Не рекомендуется проводить

ПОДГОТОВКА К ФРАКЦИОННОМУ ОМОЛОЖЕНИЮ

За 2 недели до процедуры не делаем никаких химических процедур, в том числе и чистку лица. Не загораем и не распариваем личико.

ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

После воздействия лазера на кожу может проявиться покраснение кожи (эритема), которое проходит в за 1–2 дня.

РЕЗУЛЬТАТ И КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР

«Результат после лазерного омоложения можно будет заметить сразу же после процедуры, но для достижения абсолютно желаемого результата рекомендую курс из 2-4 процедур с интервалом в 3-4 недели. Рекомендую сочетать лазерное омоложение с лазерным лифтингом».  

ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ

Главным преимуществом лазерного омоложения является высокая эффективность, результат после первой же процедуры и быстрое восстановление. Поэтому, заживление проходит в течении нескольких дней(и это в индивидуальном порядке).