Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +38 066 221 88 66

dr.s.kozar@gmail.com

ПРОГРАММА ОМОЛОЖЕНИЯ «-20 ЛЕТ!»

 

Лазерная шлифовка лица в комплексе с плазмолифтингом

Для достижения отличного, а главное желаемого результата лифтинга кожи лица, предлагаю шлифовку лица комбинировать с плазмолифтингом. Эта программа омоложения дает очень позитивный результат в области подтяжки лица. Итак, комплексный подходи, который я назвал «Программа омоложения «-20 лет»  включает в себя проведение за один сеанс и лазерной подтяжки лица, и плазмолифтинга. Эти две процедуры позволяют усилить омолаживающий эффект и достичь результата, который вернет молодость ровно на -20 лет! Благодаря комплексному подходу программы, пациент экономит время и средства, поскольку для максмально желаемого результата понадобится 2-3 процедуры, вместо 5-6.

СУТЬ ПРОГРАММЫ ОМЛОЖЕНИЯ ЛИЦА

Основой данной программы омоложения является факт сочетания двух разных процедур во благо достижения наиболее выраженного омолаживающего эффекта. И лазерная шлифовка лица, и плазмолифтинг проводятся в ходе одной процедуры, одного визита.

Лазерная шлифовка УжгородС помощью лазерной шлифовки осуществляется эффект подтяжки лица: кожа омолаживается, морщины стают менее заметными, а мелкие и вовсе исчезают, замедляется процесс старения.

После обработки лица лазером, наступает следующий этап программы омоложения – плазмолифтинг.

плазмолифтингКровь пациента забирается в специальную пробирку, которую помещают в центрифугу для получения плазмы с отделением тромбоцитов и лейкоцитов от эритроцитов слоем гелия. Получив плазму, ее можно ввести в ткани пациента несколькими способами: посредством технологии наппажа, мезотерапии и/или при использовании инъекционных наполнителей,  а также аппликационным методом. Именно аппликационным методои и наносим плазму на зоны омоложения. Целью такой методики является стимуляция регенерации зрелой и поврежденной кожи и гиподермальных тканей и создание новых слоев дермы.

плазмолифтинг2Обогащенная тромбоцитами плазма  является концентратом собственных тромбоцитов человека в небольшом количестве плазмы, а именно: 1000000 тромбоцитов на мм3, что соответствует двойной или тройной концентрации в цельной крови с уровнем pH 6,5-6,7 (pH цельной крови составляет 7,0-7,2).   Иными словами, ее называют аутологическим тромбоцитарным гелием. Свойством такого геля, благодаря концентрату основных белковых факторов роста, является секреция тромбоцитами, что в свою очередь способствует заживлению ран. PRP включает три белка крови, которые действуют как молекулы клеточной адгезии: фибрин, фибронектин и витронектин. Так как все компоненты, извлеченные в PRP, являются аутологическими по происхождению, исключен риск местной иммунологической реакции. Приготовления PRP является быстрым процессом, не вызывающим затруднений. При введение PRP в кожу, увеличивается скорость заживления и структурной перестройки тканей. Таким образом происходит процесс омоложения и насыщения кожи. Как результат  — долой 20 лет!

ЭФФЕКТ ОТ ПРОГРАММЫ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦАЭФФЕКТ ОТ ПРОГРАММЫ  ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА

Результат омоложения кожи лица виден сразу. Через 5-6 дней наступает тот самый желаемый результат лифтинга кожи. Кожа становится более здоровой, упругой, а главное разглаживаются морщины и устраняются все дефекты. Благодаря программе омоложения ,которая включает лазерную шлифовку кожи лица и  плазмолифтинг сокращаются  нити коллагена в коже и поэтому кожа становится более упругой. Тот главный эффект наступает в тот момент, когда  в результате воздействия комбинации факторов активизируется синтез нового коллагена (через несколько недель — в индивидуальном порядке, в зависимости от типа кожи).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Самым главным противопоказанием является наличие хронических болезней, острых воспалительных процессов, инфекционные заболевания, а также если за 2 недели был проведен пилинг лица либо же Вы загорали (не имеет значения на солнце или в солярии). Не рекомендуется проводит лазерную шлифовку во время беременности и в период лактации.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ЛИЦАПОКАЗАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА

— потеря упругости кожи

— морщины как глубокие, так и мелкие

— мимические морщины

— наличие пигментации

— шрамы постакне

 

ПОДГОТОВКА К ПРОГРАММЕ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА

Программа омоложения кожи лица «-20 лет» — это комплексный подход, совершенно беспроигрышная лотерея назад в молодость. Поэтому к ней подходят ответственно, учитывая тип кожи, а также периодичность и последняя чистка либо пилинг (если такие процедуры проводились, только через 2-3 неедели можно пройти программу омоложения). Перед процедурой пациенту проводится обезболивание, с помощью нанесения специального крема за 30 мин до начала процедуры омоложения кожи лица.

ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

Рекомендуется как можно меньше пребывать на улице во избегания контакта кожи с внешними факторами: солнце, ветер, холод. В основном после процедуры пациент не чувствует дискомфорта.

КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР

Все зависит от индивидуальных моментов. Поэтому, изучив ситуацию каждого пациента выводится количество процедур для достижения желаемого результата. В основном – это 2-3 раз с интервалом в 1-1,5 месяца.

ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ

Пока кожа восстанавливается после процедуры не рекомендуется посещения бани, сауны, какого-либо  вида загораний. Обработанную зону лица, шеи, декольте, рук следует как можно бережно защитить от холода, ветра и попадания прямых солнечных лучей. Очень важно помнить, что в этот период следует использовать солнцезащитный крем с высоким уровнем защити, 40 SPF. Соблюдая все рекомендации, эффект после программы омоложения кожи лица длится от 1 до 5 лет.

Более детально узнать о программе омоложения кожи лица  можно записавшись на консультацию к Пластическому хирургу Козарь Сергею Ивановичу.