Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +38 066 221 88 66

dr.s.kozar@gmail.com

Одна из наиболее неприятных болезней – это угревая болезнь, поскольку связана с лицом. Борьба с угревой сыпью – это сложный и длительный процесс.  Мало того, по окончанию лечения остается  большое количество маленьких рубцы на лице. И это становится еще одной проблемой: как теперь избавиться от последствий лечения акне? Одним из самых эффективных методов удаления рубцов является лазерная шлифовка постакне.

Лазерная шлифовка Ужгород2КАКОЙ ЛАЗЕР ИСПОЛЬЗУЕТЬСЯ?

Лазерную шлифовку постакне в г.Ужгород можно сделать в клинике «Перлина». Такой вид процедуры проводиться на фракционном лазере «DEKA».  Данный вид лазерной шлифовки является единственным на территории Западного региона нашей страны. Поэтому, лазерная шлифовка лица в Ужгороде доступна только у Пластического хирурга Козарь Сергея Ивановича.

СУТЬ И ЭФФЕКТ ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ ПОСТАКНЕ

Во время лазерной шлифовки лица происходит «выпаривание» верхнего слоя кожного покрова. Лазерный луч проникает в глубокие слои кожи и таким образом производит испарение клеток. При всем этом глубины проникновения контролирует компьютер. В результате воздействия лазера на кожу устраняется огромное количество старых слоев кожи и происходит регенерация кожи – то есть кожа полностью обновляется. Вместе с этим, происходит выработка коллагеновых волокон  за счет воздействия лазера на соседние зоны. За счет усиленной выработки коллагена, удаления верхнего слоя кожи и активного процесса регенерации, рубцы начинают сглаживаться.

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ E;ujhjlРЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ

Результат после процедуры лазерной шлифовки можно оценить через неделю, когда восстановляться верхние слои кожи.

КУРС ПРОЦЕДУР ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ

В основном для достижения хорошего результата лечения постакне необходимо 4-7 процедур с интервалом в 1 месяц

УХОД ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ

После процедуры лазерной шлифовки коже необходим очень бережный уход ,особенно в течение 5-10 дней. В этот период на коже наблюдается покраснение (эритема). Не рекомендуется находится на солнце в избежание появления пигментных пятен. Поэтому следует наносить увлажняющий солнцезащитный крем с высоким уровнем защиты. Запрещается посещение саун, бань или долгое пребывание на улице в ветреную погоду.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

— беременность и период лактации;

— наличие онкологических заболеваний;

— интенсивное загорание (менее, чем за 2 недели до процедуры);

— проведение процедуры химического пилинга или подобной ей, менее 14 дней назад;

— любые заболевания кожи в том числе и инфекционное;

— воспалительные заболевания;

РЕЗУЛЬТАТ ЛАЗЕРНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА

— состояние кожи улучшается;

— кожа обретает эластичность и снова возвращается тонус;

— разлаживаются мелкие морщины;

— поры сужаются, устраняются пигментные моменты и сосудистые образования.

РЕКОМЕНДАЦИЯ

РЕКОМЕНДАЦИЯ

 «После лазерного омоложения рекомендую в течении 2 недель не загорать. Это касается и до процедуры.  После процедуры наносим солнцезащитный крем с высоким фактором защиты. Категорически запрещено подвергать кожу пилингам, в том числе и тепловому воздействию. На период в 2 недели не посещаем сауны, бани, бассейн, ну и, конечно же, никаких соляриев! Придерживаясь всех рекомендаций можно достичь желаемого результата».

ЦЕНА

Стоимость лазерной шлифовки лица зависит площади проведения процедуры.

Более детально узнать о процедуре лазерное омоложение лица или лазерная шлифовка постакне можно записавшись на консультацию к пластическому хирургу Козарь Сергею Ивановичу.