Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +38 066 221 88 66

dr.s.kozar@gmail.com

КАРЬЕРА. МОЛОДОСТЬ. БОТОКС.
БОТОКС для мужчин

Популярные уколы красоты становятся все более распространёнными на сегодняшний день. И не только среди женщин, но и среди мужчин. Только по другой причине. В основном, женщины прибегают к уколам красоты для того, чтобы быть более привлекательными. Мужчины – для сохранения конкурентоспособности. Это касается как личностного характера, так и в области карьерного роста. Далеко не секрет, что такие процедуры как те же уколи красоты, ринопластика, липосакция нужны для поддержки собственного статуса и связаны в основном с карьерными амбициями.

Проводить такие процедуры для мужчин гораздо проще. У них нет исковерканных воображений от желаемого результата, они не стремятся быть похожими на Анжелину Джоли. Мужчинам нужна молодость и еще сильнее чувство уверенности в себе. Поэтому сильный пол более конкретный в своих пожеланиях: избавится от морщин, удалить горбинку с носа или сделать уже крылья носа, удалить мешки под глазами и избавится от лишнего груза в области живота. И все.

Но, существует дурной фактор: гордость. Бывает, мужчина стесняется обратится за помощью. А не стесняется смотреть на себя в зеркало каждое утро и видеть то, что можно поправить? Мало того, так видят его окружающие. Сильный мужчина готов на все. Уверенный мужчина готов возвращать себе молодость и уверенность с каждым днем.

Жду на консультации. Запись по тел. 066 221 88 66

Ваш Пластический хирург Сергей Козарь

www.drkozar.com.ua