Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +38 066 221 88 66

dr.s.kozar@gmail.com

НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ: надуваем щеки или устраняем за 7 мин?

18 Май 2015
 Май 18, 2015
НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ

Ровно столько длится процедура по устранению носогубных складок с помощью введения препарата БОТОКС. Эффект через пару дней. А вот сколько надо делать гимнастику лица, надувая при этом щеки — не знает никто.

Предлагаю уже сегодня выглядеть моложе!

ЧТО ВЫДАЕТ ВОЗРАСТ?

Конечно, ответить на этот вопрос одним пунктом — сложно. Ведь он таит множество разных изменений. В первую очередь, это изменения кожи лица. На ряду с появлением «гусиных лапок«, заметными становятся и носогубные складки. Молодой вид лица легко определить по незначительной носогубной складке в сочетании с подтянутыми щеками. Носогубная складка владеет функцией фиксирования кожи и тканей и является преградой, через которую перевешиваются ткани преимущественно щечной жировой прослойки. Отсутствие носогубной складки провоцирует опускание мягких тканей средней зоны лица, которые будут перевешиваться через верхнюю губу и угол рта. Для устранения носогубных складок на сегодняшний день я отдаю предпочтение контурной пластике или липофилингу. Конечно, можно делать каждый день гимнастику, надувая щеки, но как долго надо ее делать — не знает никто. Поэтому, хотел бы рассмотреть быстрый способ избавления от носогубных складок с помощью контурной пластики.

Благодаря универсальной характеристике методов коррекции контурная пластика способна устранить самые разные дефекты кожи, даже такие, с которыми трудно справиться пластической хирургии. Методы контурной пластики основаны на введении специальных препаратов через микроинъекции в «проблемные» участки вашего тела. В основе таких специальных препаратов лежит гиалуроновая кислота. В естественном виде эта субстанция содержится в коже человека и с возрастными изменениями ее концентрация в коже снижается. Сегодня контурная пластика помогает успешно устранять такие проблемы, как носогубные складки, морщины в области лица и шеи, “гусиные лапки”, а также с ее помощью можно увеличить размер губ.

 

Процедуру по устранению носогубных складок можно пройти у пластического хирурга Козарь Сергея Ивановича, КЛЭ «Перлина», г. Ужгород. А также, процедуру по устранению носогубных складок можно пройти у пластического хирурга Козарь Сергея Ивановича в г. Киев.

Более детально узнать о процедуре по устранению носогубных складок Ужгород или инъекции молодости  Ужгород можно, записавшись на консультацию к пластическому хирургу Козарь Сергей Иванович, КЛЭ Перлина, г. Ужгород.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *