Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +38 066 221 88 66

dr.s.kozar@gmail.com

ЛОПОУХОСТЬ, ОТТОПЫРЕННЫЕ УШИ или БОЛЬШИЕ УШИ- избавьтесь от комплекса навсегда!

спецпредложение2

Как же все-таки обидно, когда твои уши становятся твоим комплексом. Для девушек — это одна и та же прическа, ну а для мужчин — не главная, но все же проблема внешности.
ВСЕГО за 1 ЧАС можно навсегда решить проблему больших, оттопыренных ушей!

Отопластика или пластика ушей – это хирургическая операция, в результате которой устраняется деформация ушных раковин, при этом улучшаются формы ушей. Пациенты разного возрастного поколения страдают от деформации (лопоухости) или асимметрии ушных раковин. Очень часто такие люди ощущают в свою сторону насмешки и это становится комплексом.
Показанием для проведения пластики ушей служит Ваше желание изменить этот дефект и жить полноценной жизнью: избавится от лопоухости, увеличить или уменьшить размер ушей, или изменить форму мочки уха. Отопластика способна на достижение максимально эстетичного результата, которого так ожидает пациент.
Пластика ушей не влияет на восприятие звуков , но все же размер ушных раковин играет роли в ориентации по звуку в пространстве. Именно поэтому пластика ушей проводится на обеих ушных раковинах.

Более детально http://drkozar.com.ua/konturnaja-plastika/uvelichenie-gub/
А также на консультации. Записаться на консультацию к пластическому хирургу Козарь Сергею Ивановичу можно по тел. +38-066-221-88-66

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *