Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +38 066 221 88 66

dr.s.kozar@gmail.com

ЛИПОСАКЦИЯ: стройнее, худее, увереннее!

11 Ноябрь 2015
 Ноябрь 11, 2015
спецпредложение 1

Идеальным решением задачи по устранению локальных жировых скоплений является липосакция. Но не стоит считать, что липосакция избавляет от целлюлита, или лишнего веса. Операция липосакции наиболее подходит пациентам, у которых вес не сильно отклоняется от нормы. А пациентам с избыточным весом, сначала надо избавиться от него, а уж потом прибегать к операции по удалению жира. Результат после липосакции будет более выражен у пациентов не старше 40 лет. У старших пациентов результат будет менее выражен, поскольку с возрастом эластичность кожи заметно уменьшается.

У женщин и мужчин зоны локальных жировых скоплений часто отличаются. Среди женщин популярна липосакция живота, области галифе, ягодицы, верхняя часть рук, боковые поверхности на спине, подбородок, щеки и шея. Мужчины чаще удаляют жир с живота и талии, со спины, груди, а также с ягодиц.

На сегодняшний день, операция липосакция самая востребованная операция в пластической хирургии. Современны методы проведения липосакции делают мечты многих женщин и мужчин реальными. Существует несколько методик проведения липосакции, но главным принципом является факт удаления жира, с помощью вакуумного способа с применением трубок или шприцов специфической формы.

Липосакция не является простой операцией, поэтому решение и согласие на ее проведение не может быть моментальным.

Особенности удаления жира с различных зон

Еще планируя операцию липосакцию, пациент должен сдать все необходимые анализы пройти полное обследование. Уже исходя из результатов, пластический хирург Козарь Сергей Иванович планирует проведение операции, советуясь с пациентов. Пластический хирург Козарь Сергей Иванович обговаривает зоны и примерный объем удаляемого жира. Следует учесть, что слишком большой объем жира не рекомендуется удалять во время одной операции, так как это может повлиять на процесс восстановления.

Поэтому, липосакция в несколько этапов позволяет корректировать фигуру с минимальными осложнениями.

Во время липосакции можно избавится от жира с большого числа зон: живот, бедра и галифе, спина, руки, щеки, подбородок. Липосакция каждой локации имеет свои особенности, которые подробно вы можете обсудить на консультации у хирурга.

Запись на консультацию 066 221 88 66

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *