Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +38 066 221 88 66

dr.s.kozar@gmail.com

Избавляемся от мешков под глазами! Блефаропластика устраняет вековые изменения!

18 Ноябрь 2014
 Ноябрь 18, 2014
blefaroplastika

Блефаропластика или пластика век – это пластическая операция, в результате которой удаляются излишки кожи, а также удаляется избыток жировой ткани (жировые мешочки, грыжи) на нижнем и верхнем веке. Показанием для пластики век могут служить возрастные изменения, например образование мешков под глазами или нависание кожи верхних век.

Блефаропластику смело можно назвать самой безопасной пластической операцией. Для того, чтобы достичь наилучшего результата и в тоже время избежать следов операции используются современные методы и подходы, заключающиеся в удалении избытков кожи на верхних веках или удаление/перераспределение излишков жира, сформировавшегося в нижней части века в форме орбиты с помощью доступа через слизистую. Процедуру завершает лазерное омоложение с помощью высокотехнологического лазерного оборудования (DEKA, Italy, 2011). Данный принцип служит основным для ведущих специалистов в области пластической хирургии США и стран Европы.

Блефаропластику в г. Ужгород проводит пластический хирург Козарь Сергей Иванович, КЛЭ «Перлина». Более детально о пластике век  в Ужгороде можно узнать, записавшись на консультацию к Козарь Сергею Ивановичу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.